Menu

Cerchiamo di offrire pietanze che sappiano raccontare la storia, le tradizioni e l’eccellenza del nostro territorio.

Antipasti

Tagliere di formaggi misti
10.00€
Tagliere di formaggi misti locali, servito con marmellata di cipolle (a porzione)
Tagliere di salumi
10.00€
Tagliere di salumi misti, servito con giardiniera fatta in casa (a porzione)
Tagliere di formaggi e salumi
14.00€
Tagliere misto di formaggi e salumi, servito con giardiniera e marmellata di cipolle (a porzione)

Primi Piatti

Tris di primi
12.00€
Possibilità di creare un tris a scelta
Bis di primi
10.00€
possibilità di creare un bis a scelta
Minestrone
7.00€
Minestrone di verdure di stagione
Gnocchi di zucca
10.00€
Gnocchi di zucca al cucchiaio, con burro fuso
Strozzapreti
10.00€
Gnocchi di spinaci al cucchiaio, conditi con burro fuso
Pasta al Pomodoro/Pesto/Ragù
7.00€
Penne o spaghetti con Pomodoro/Pesto/Ragù (Tutti i sughi sono fatti in casa)
Casoncelli
10.00€
Ravioloni ripieni di carne, conditi con burro fuso
Risotto con funghi porcini
10.00€
Risotto con funghi porcini

Secondi Piatti

Polpo e patate
10.00€
Polpo e patate
Gulash con polenta
13.00€
Gulash di manzo servito con polenta
Cotoletta alla Milanese
12.00€
Cotoletta alla Milanese, servita con patatine fritte
Petto di pollo
8.00
Petto di pollo cotto alla piastra
Formaggio fuso con polenta
12.00
Fetta di formaggio locale fuso alla piastra servito con polenta
Formaggio
5.00€
Fetta di formaggio (nostrano, formaggella, taleggio, gorgonzola)
Manzo all’olio
12.00€
Manzo all'olio con polenta
Bocconcini di cervo con funghi porcini e polenta
15.00€
Bocconcini di cervo serviti con funghi porcini e polenta
Tagliata di manzo
12.00€
Tagliata di manzo con bacche di ginepro

Contorni

Patatine
5.00€
Patatine fritte
Polenta
4.00€
Polenta con un mix di farina di mais
Zucchine trifolate
5.00€
Zucchine trifolate (disponibili in base alla stagione)
Verdure lesse
5.00€
Patate lesse, cavlfiore, erbette, cornetti (in base alla stagione)
Verdure fresche
5.00€
Insalata verde, carote, pomodori, cetrioli (in base alla stagione)

Dolci

Tartufo cioccolato e panna
6.00
Tartufo cioccolato e caffè
Meringa
6.00
Fetta di meringa
Tartufo panna e caffè
6.00
Tartufo panna e caffè
Sorbetto al limone
3.00
Sorbetto al limone
Crema al caffè
3.00
Crema al caffè
Skelt con gelato
6.00€
Budino di castagne servito con gelato alla panna e cioccolato
Crema catalana
5.00€
Crema catalana fatta in casa
Pannacotta
5.00€
Pannacotta fatta in casa (Frutti di bosco, Caramello, Cioccolato)
Tiramisù
6.00€
Tiramisù fatto in casa

Bevande

Acqua 1/2L
1.50€
Naturale, Frizzante
Acqua 1L
2.50€
Naturale, Frizzante
Grappa
4.00€
Morbida, Secca, Barricata
Vino 1L
8.00€
Vino bianco, Vino rosso
Vino 1/2L
4.50€
Vino bianco, Vino rosso
Vino 1/4L
3.00€
Vino bianco, Vino rosso
Bicchiere di vino
2.00€
Vino bianco, Vino rosso
Birra artigianale
7.00€
Birrificio La Martina
Bibite
2.50€
Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Sprite
Birra 66cl
6.50€
Forst
Birra Weissbier
5.00€
Franziskaner
Birra 33cl
3.50€
Becks, Forst 1857
Birra Ichnusa
4.00€
Digestivi
4.00€

Caffetteria

Caffè decaffeinato
1.60€
Caffè Orzo/Ginseng
1.50€
Tè/Tisana
3.00€
Caffe macchiato
1.50€
Latte
1.30€
Cappuccino
2.00€
Caffè corretto
2.00€
Caffè
1.50€

Allergeni

FRUTTA A GUSCIO
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

SEDANO
e prodotti a base di sedano.

SENAPE
e prodotti a base di senape.

SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo.

ANIDRIDE SOLFOROSA
e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
espressi in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

LUPINI
e prodotti a base di lupini.

MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi.

CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
maltodestrine a base di grano;
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei.

UOVA
e prodotti a base di nuova.
(sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

PESCE
e prodotti a base di pesce
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi.

SOIA
e prodotti a base di soia
tranne: olio e grasso di soia raffinato;
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo.
(sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

ORARIO DI APERTURA
Da Lunedì a Sabato
12:00 – 15:00 | 19:00 – 22:00
Apertura domenicale
nei mesi di Luglio, Agosto, Dicembre, Gennaio

Ti aspettiamo

PRENOTA IL TUO TAVOLO