Cerchiamo di offrire pietanze che sappiano raccontare la storia, le tradizioni e l’eccellenza del nostro territorio.
Antipasti
Tagliere di formaggi misti
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi e salumi
Primi Piatti
Trippa
Minestrone
Risotto al vino rosso
Gnocchi di zucca
Strozzapreti
Pasta al Pomodoro/Pesto/Ragù
Cannelloni
Secondi Piatti
Cotoletta alla Milanese
Petto di pollo
Formaggio fuso con polenta
Formaggio
Trota salmonata
RoastBeef
Salamella alla piastra
Brasato di manzo
Bocconcini di cervo con funghi porcini e polenta
Tagliata di manzo
Contorni
Patatine
Polenta
Zucchine trifolate
Verdure lesse
Verdure fresche
Dolci
Semifreddo al torroncino
Tartufo cioccolato e panna
Meringa
Tartufo panna e caffè
Sorbetto al limone
Crema al caffè
Skelt con gelato
Crostata di marmellata
Crema catalana
Pannacotta
Tiramisù
Frutti di bosco/Macedonia di frutta fresca
Frutti di bosco/Macedonia di frutta fresca con gelato
Bevande
Acqua 1/2L
Acqua 1L
Grappa
Vino 1L
Vino 1/2L
Vino 1/4L
Bicchiere di vino
Birra artigianale
Bibite
Birra 66cl
Birra Weissbier
Birra 33cl
Birra Ichnusa
Digestivi
Caffetteria
Caffè decaffeinato
Caffè Orzo/Ginseng
Tè/Tisana
Caffe macchiato
Latte
Cappuccino
Caffè corretto
Caffè
Allergeni
FRUTTA A GUSCIO
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
SEDANO
e prodotti a base di sedano.
SENAPE
e prodotti a base di senape.
SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo.
ANIDRIDE SOLFOROSA
e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
espressi in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
LUPINI
e prodotti a base di lupini.
MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi.
CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
maltodestrine a base di grano;
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei.
UOVA
e prodotti a base di nuova.
(sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
PESCE
e prodotti a base di pesce
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi.
SOIA
e prodotti a base di soia
tranne: olio e grasso di soia raffinato;
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo.
(sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).