Cerchiamo di offrire pietanze che sappiano raccontare la storia, le tradizioni e l’eccellenza del nostro territorio.
Antipasti
Tagliere di formaggi misti
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi e salumi
Primi Piatti
Trippa
Minestrone
Risotto al vino rosso
Gnocchi di zucca
Strozzapreti
Pasta al Pomodoro/Pesto/Ragù
Secondi Piatti
Cotoletta alla Milanese
Formaggio fuso con polenta
Cuz con polenta
Bollito misto
Formaggio
Trota salmonata
RoastBeef
Salamella alla piastra
Brasato di manzo
Bocconcini di cervo con funghi porcini e polenta
Tagliata di manzo
Contorni
Patatine
Polenta
Zucchine trifolate
Verdure lesse
Verdure fresche
Dolci
Semifreddo al torroncino
Tartufo cioccolato e panna
Meringa
Tartufo panna e caffè
Sorbetto al limone
Crema al caffè
Skelt con gelato
Crostata di marmellata
Crema catalana
Pannacotta
Tiramisù
Bevande
Acqua 1/2L
Acqua 1L
Grappa
Vino 1L
Vino 1/2L
Vino 1/4L
Bicchiere di vino
Birra artigianale
Bibite
Birra 66cl
Birra Weissbier
Birra 33cl
Birra Ichnusa
Digestivi
Caffetteria
Caffè decaffeinato
Caffè Orzo/Ginseng
Tè/Tisana
Caffe macchiato
Latte
Cappuccino
Caffè corretto
Caffè
Allergeni
FRUTTA A GUSCIO
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
SEDANO
e prodotti a base di sedano.
SENAPE
e prodotti a base di senape.
SEMI DI SESAMO
e prodotti a base di semi di sesamo.
ANIDRIDE SOLFOROSA
e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l
espressi in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
LUPINI
e prodotti a base di lupini.
MOLLUSCHI
e prodotti a base di molluschi.
CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
maltodestrine a base di grano;
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
CROSTACEI
e prodotti a base di crostacei.
UOVA
e prodotti a base di nuova.
(sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
PESCE
e prodotti a base di pesce
tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
ARACHIDI
e prodotti a base di arachidi.
SOIA
e prodotti a base di soia
tranne: olio e grasso di soia raffinato;
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
LATTE
e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo.
(sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).